abradoks7

Адамово яблоко - природный антибиотик из Америки

Плод маклюры называют адамовым яблоком (реже китайским, или индийским апельсином).
Это крупный плод, до 15 см в поперечнике, с морщинистой оранжево-зелёной кожей,
по форме и окраске напоминающий апельсин. Ядовит. При разрезании ножом выделяется
липкая жидкость — это млечный сок, которым буквально пропитаны все части растения.

Родина маклюры — юго-восток США. Дерево распространено в Центральном Техасе.
Древесина чрезвычайно прочна, прочнее дубовой. Имеет красивый янтарный цвет,
который становится со временем роскошно золотым. Издавна эта прочная гибкая
древесина использовалась для изготовления лучших луков.

[Читать об уникальных целительных свойствах маклюры ...]В млечном соке маклюры много циклических тритерпеновых спиртов в виде эфиров жирных кислот.

К этому классу биологически активных веществ, широко распространенных в растительном мире,
относятся стерины, желчные кислоты, сапонины. Суммарное содержание тритерпеноидов в соплодиях
маклюры в период молочной спелости достигает 4 %. Химический состав плодов очень разнообразен,
но много веществ, схожих веществами из плодов шелковицы. Однако плоды маклюры не съедобны.
Много в соплодиях сахаров, пектиновых веществ до 10 %, в листья почти 13 % лимонной кислоты.
Вики

Маклюра — естественный природный антибиотик, иммуномодулятор, мощный антиоксидант.

Целебный экстракт Адамова яблока принимают ежедневно, без перерывов, строго следуя методике еженедельного наращивания по каплям. Она укрепляет иммунитет, снимает хроническую усталость, устраняет интоксикацию, противодействует росту опухоли, убивает вирусы и инфекции, укрепляет нервную и омолаживает сердечно-сосудистую систему.

Настойка Адамова яблока эффективна при нарушениях обмена веществ, в частности водно-солевого обмена, облегчает боли в суставах при полиартритах, радикулитах, остеохондрозе, подагре. Способствует размягчению и выведению солевых отложений из суставов и позвоночника, является наиболее эффективным средством при пяточных шпорах, наростах косточек на ногах, а также при воспалении лимфоузлов, воспалительных мышечных болях, геморрое, межпозвоночных и паховых грыжах.

Настойку (спиртовой экстракт) плодов маклюры оранжевой применяют внутрь при онкологических заболеваниях любой локализации (раке органов желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, онкологии матки и яичников, предстательной железы, наружных половых органов, губ и горла, раке лёгких). При раке лёгких, позвоночника, кожи и наружных опухолях параллельно с внутренним приёмом настойки используют мазь маклюры наружно. Используют её и при различных доброкачественных образованиях (миома матки, фибромиома, мастопатия и фиброаденома молочной железы, кистозные образования и полипы, жировики).

Считается, что маклюра способствует уменьшению и исчезновению любых новообразований. Работает медленно, но верно, рассасывает, в том числе и злокачественные образования. Принимать маклюру лучше всего в виде спиртовой настойки из свежесобранных плодов, длительными курсами, обычно длительностью один год и более. Только такой длительный приём настойки маклюры может оказать должное действие в борьбе с хроническими и опухолевыми заболеваниями и позволяет рассчитывать на полное избавление от любых новообразований, в том числе злокачественных и метастаз. Источник



Abradoks Photo / Adam's apple


[... смотреть больше ...]
Abradoks Photo / Adam's apple


Comments have been disabled for this post.